Die first mountain Hotels werden auf einem modernen und gemütlichen 3-Sterne-Standard geführt.
Die persönliche Betreuung unserer Gäste, von der Buchungsberatung bis zur Betreuung vor Ort, ist unser Markenzeichen.
Ein symphatisches Team in den Hotels bietet eine unkomplizierte Einarbeitung und ein angenehmes Betriebsklima.
Anstellungsart: Vollzeit
Zubereitung des Frühstücks und 4-Gang-Abendmenüs in Buffetform
Präsentation von Speisen (Anrichten & Dekorieren) und Buffetkontrolle
Tägliche Reinigung, Kontrolle und Abnahme der Küche
Einweisung von Küchenmitarbeitern
Ausführung und Kontrolle der Küchenhygiene nach HACCP-Richtlinien
Bestellung und Kontrolle von Waren
Budgetverantwortung
Qualitätsverantwortung
Abgeschlossene Kochlehre und idealerweise erste Berufserfahrungen
Eigenverantwortliches Arbeiten und Zuverlässigkeit
Freundlichkeit, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse (mindestens Level B1)
EU-Staatsangehörigkeit bzw. freier Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt
Bezahlung nach Vereinbarung
Unterkunft im Einzelzimmer kostenfrei
Verpflegung im Hotel kostenfrei
Anmeldung bei den Sozialversicherungsträgern in Österreich
Ausgewählte, kostenfreie Mitarbeitergetränke
JBRP2_AT