Wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Jungkoch:Jungköchin in einem unserer gastronomischen Betriebe sind Sie für die Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Gerichte und Buffets zuständig.
Anstellungsart: Vollzeit
an Vor- und Nacharbeiten bei der Speisenzubereitung
an der Präsentation und am Anrichten von Speisen
an dem effizientem Einsatz von Material und Geräten
an der Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, …)
Ihre abgeschlossene Lehre als Koch:Köchin oder Ihren Abschluss einer Tourismusschule
Ihre guten Deutschkenntnisse
Ihre strukturierte und selbständige Arbeitsweise
Ihre Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft
mit geregelten Arbeitszeiten im Rahmen von Montag bis Sonntag von 08:00 Uhr bis 16:30 Uhr oder 09:00 Uhr bis 17:30 Uhr, fallweise bis 22:00 Uhr
mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
mit spannenden Veranstaltungen und Banketten der Stadt Wien
mit einem krisensicheren Job durch ein österreichisches Traditionsunternehmen
mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
mit einem familiären Team und einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag
mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich € 2.300,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
JBRP1_AT