Direkt neben dem Technischen Museum und gegenüber dem weltberühmten Schloss Schönbrunn liegt das DoubleTree by Hilton Vienna Schönbrunn. Mit 247 Zimmer, davon 21 Suiten, acht Veranstaltungsräumen und einem 606 m großen, unterteilbaren Festsaal ist das Hotel die optimale Location für Meetings, Seminare oder Events in der Region.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Selbstständige Führung des eigenen Postens
* Erstklassige Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertiger Verpflegung für Gäste und Mitarbeiter
* Mise-en-place-Tätigkeiten
* Führung der unterstellten Mitarbeiter
* Ökonomischer Umgang mit Lebensmitteln und betrieblichen Arbeitsmaterialien
* Kontrolle und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Mitgestaltung von Menüplänen und Speisekarten
* Richtige Lagerung und Qualitätskontrolle der Lebensmittel
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
* Berufserfahrung im Bereich Küche in der Hotellerie
* Hohe Fachkompetenz
* Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
* Kreative und flexible Persönlichkeit mit positiver Ausstrahlung
* Teamgeist, Engagement und ein hohes Verantwortungsbewusstsein
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Wir bieten
* Ein Arbeitsplatz zum Wohlfühlen: modern, offen und geprägt von einem respektvollen Miteinander auf Augenhöhe.
* Eine 5-Tage-Woche mit flexibler Dienstplangestaltung, damit Beruf und Privatleben im Einklang sind.
* Gemeinsame Erlebnisse: ob beim Sommerfest, der Weihnachtsfeier oder an deinem Geburtstag: Wir feiern die großen und kleinen Momente gemeinsam.
* Kostenfreie Verpflegung und erfrischende Getränke in unserer Mitarbeiterkantine.
* Deine Entwicklung liegt uns am Herzen: Wir unterstützen dich mit gezielten Schulungen und echten Karrierechancen im internationalen Konzern.
* Gesundheit, die zählt: Unsere Betriebsärztin, Impfangebote, Sehtests und persönliche Beratung sorgen dafür, dass du dich rundum wohlfühlen kannst.
* Reiselust inklusive: Genieße weltweite Übernachtungen in allen Hilton Hotels und Primestar Häusern, zu besonders günstigen Mitarbeiterraten.
* Genuss kennt keine Grenzen: Als Teammitglied erhältst du attraktive Rabatte in unseren Hotelrestaurants; für dich und deine Liebsten.
* Gemeinsam wachsen: Empfiehl uns weiter und sichere dir deine Prämie für jeden neuen Mitarbeitenden, den du zu uns bringst.
Für die Position als Chef de Partie (m/w/d) liegt das Mindestentgelt bei €2.263,00 brutto monatlich. Eine Überzahlung ist für diese Position vorgesehen, welche wir gerne im Rahmen eines persönlichen Gespräches, auf Basis Deiner Qualifikation und beruflichen Erfahrung festlegen.
JBG81_AT