Die Unternehmensleitung der gespag mit Sitz in Linz ist gewissermaßen das Herz des größten Oö. Spitalsträgers. Alle strategischen Entscheidungen, die hier getroffen werden, verfolgen ein primäres Ziel: Gesundheit für Generationen.
Unser Angebot:
* OÖ Landesdienst als sicherer und attraktiver Arbeitgeber
* „LOA“ Lebensphasenorientiertes Arbeiten
* Flexible Arbeitszeitmodelle (Gleitzeit, Homeoffice)
* vergünstigter Mittagstisch im MitarbeiterInnenrestaurant
* kostengünstiger Parkplatz
* betriebliche Gesundheitsförderung („geh mit“Programm)
* umfangreiche Aus- & Weiterbildungsangebote -OÖG Akademie
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Ihre Aufgaben:
* GHP und HACCP inkl. Schulung, Betreuung und Zertifizierung
* Zusammenarbeit mit KüchenleiterInnen, Hygieneteams, Entscheidungsträgern und Behörden
* Durchführung sowie Veranlassung von Audits bzw. Mitwirkung als FachexpertIn bei internen Audits im Rahmen des Qualitätsmanagements
* Erarbeitung von Handbüchern sowie Verhaltensregeln und Abhaltung von Schulungen
* Teilnahme an Küchenleitertagungen
* Datenmanagement für den Küchenbereich (SAP-VPM und MS Excel)
Ihr Profil:
* abgeschlossenes einschlägiges Universitäts- oder Fachhochschulstudium und mehrjährige Berufserfahrung ODER Matura und langjährige einschlägige Berufserfahrung im Bereich Großküchen und/oder Lebensmittelproduktion
* Fachkenntnisse im Fachbereich Verpflegungstechnik inklusive Betriebsorganisationsplanung, GHP und HACCP
* Kenntnisse der einschlägigen Normen im Bereich Haus- und Verpflegungstechnik für Krankenhäuser
* Kenntnisse im Bereich Qualitäts- und Projektmanagement
* Mobilitätsbereitschaft sowie Führerschein der Klasse B
* Erfahrung im Gesundheitswesen bevorzugt im Krankenhaus von Vorteil
* Grundkenntnisse im Vergaberecht und in der Abwicklung von Behördenverfahren von Vorteil
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Ing. Peter Macek Beschaffungs- und Investitionsmanagement 05 0554 60-20211
Einstufung: LD 13