Wir suchen eine hoch motivierte Person, die unsere Küche mit Kreativität und Leidenschaft führen möchte.
">
* Führungskompetenz ist erforderlich
* Erfahrung in der Führung von Teams
* Können Sie eine kreative Arbeitsweise entwickeln?
Nachhaltige Entwicklung und Präsenz in einem brandneuen Resort bietet diese Stelle unschätzbare Chancen für Ihre Karriereentwicklung
">
Aufgaben:
1. Anleitung der Küchenmitarbeiter
2. Erstellung kreativer Menüpläne
3. Dienstplanerstellung und Organisation des Küchenbetriebs
4. Gewährleistung höchster Qualitätsstandards
5. Verantwortung für Hygiene, Wareneinsatz und Lagerhaltung
Bieten wir Ihnen:
Faire Bezahlung und Unterkunft vor Ort
">
Unterstützung:
* Kreativen Freiraum zur Ideenentwicklung
* Unterstützung durch moderne Systeme
* Zuverlässiges Arbeitsumfeld mit kurzen Entscheidungswegen
Voraussetzung für diese Position sind eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung. Wir erwarten außerdem Führungserfahrung oder den Wunsch nach einer neuen Herausforderung.
"],