Schmackhaftes kulinarisches Erlebnis in einer modernen Küche
Unser Hotel am Flughafen Zürich sucht eine Kochkunstliebende Person, die gerne mit hochwertigen Produkten arbeitet. Wir bieten eine selbständige, verantwortungsbewusste und dienstleistungsorientierte Position an.
Beschreibung der Tätigkeit:
* Vorbereitung und Zubereitung der warmen & kalten Speisen im à la carte Bereich sowie im Bankett
* Verantwortlich für die Organisation, Mise-en-Place und Sauberkeit des Postens
* Fachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte
* Führung und Förderung der Mitarbeitenden und Lernenden
* Überwachung der Lagerhaltung und Einhaltung des Hygienekonzepts
Vorausgesetzte Kenntnisse und Fähigkeiten:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und Berufserfahrung in vergleichbarer Position
* Hohes Maß an Kreativität, Eigeninitiative, Flexibilität und Engagement
* Teamplayer, motivierend und stressresistent
* Zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten
* Hohes Qualitätsbewusstsein und fundierte Kenntnisse im Bereich HACCP
* Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Leistungen:
* Leistungsgerechter Verdienst nach Erfahrung und Qualifikation
* Unbefristeter Vertrag
* Überobligatorische Sozialversicherungs- und Rentenvereinbarungen und Leistungen
* Kostenlose Reinigung der Uniform
* Kostenfreie Parkplätze
* Weitreichende Rabatte im HILTON-Hotelportfolio für Übernachtungen und weitere lokale Vorteile