Tätigkeitsbereiche
* Eigenständiges Führen des Entremetier Postens
* Zubereitung und Qualitätskontrolle von Beilagen, Gemüsegerichten, Suppen, Eierspeisen und Vorspeisen
* Anrichten von Beilagen und Gemüsegerichten
* Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten; Schnellst- und best-mögliche Befriedigung von Gästewünschen
* Kontrolle und Einhaltung der vorgegebenen Standards
Fachliche Anforderungen
* abgeschlossene Koch Ausbildung
* fundierte Kenntnisse der klassischen und modernen Küche
* mehrjährige Berufserfahrung mit überdurchschnittlichen Kenntnissen in der gehobenen Gastronomie/5* Hotellerie
* persönliche Führungsqualitäten
* Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen
* Erfahrung in der Ausbildung von Auszubildenden
Persönliche Anforderungen
* Präzision und Detailgenauigkeit
* Ausgezeichneter Geschmacks- und Geruchssinn
* Leidenschaft, Kreativität und Innovationsgeist
* Belastbarkeit und Stressresistenz
* Team- und Kritikfähigkeit
Deine Vorteile
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