Sei dabei!
Das Vienna Marriott Hotel ist das lebendigste Wohnzimmer Wiens - voller Energie, Events, Musik und einzigartiger Erlebnisse. Mit frisch renovierten Zimmern und Suiten, einem modernen Bankettbereich und kulinarischer Vielfalt bieten wir unseren Gästen ein außergewöhnliches Hotelerlebnis. Hast du Lust unsere Gäste glücklich zu machen und ihnen einen besonders herzlichen Moment zu schaffen? Dann bewirb dich als Commis / Demi Chef / Chef de Rang (w/m/d) für unser á la Carte Restaurant!
Was zeichnet das Food & Beverage Team aus?
Wir sind das größte Team im Haus, das sehr eng und kollegial zusammenarbeitet und für neue MitarbeiterInnen ein sehr gutes Buddy-System etabliert hat. Wir schaffen es immer wieder unsere Gäste beim Frühstück, Mittag- und Abendessen oder bei einem Stück Cheesecake zu verzaubern. In stressigen Zeiten halten wir zusammen und unterstützen uns gegenseitig.
Was gibt es für dich zu tun?
* Du bist verantwortlich für Vorbereitungsarbeiten im Service (Mise en Place und Tische eindecken).
* Du bist Ansprechpartner*in für unsere nationalen sowie internationalen Gäste.
* Du servierst Speisen und Getränke an unsere Gäste.
* Du nimmst Bestellungen auf und sprichst Empfehlungen aus.
Was zeichnet dich aus?
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- und Gastgewerbe oder dir die Leidenschaft zum Beruf gemacht und bringst Erfahrung mit. Dich zeichnet ein hohes Verantwortungsbewusstsein mit der Liebe zum Detail aus. Du sprichst fließend Deutsch und Englisch.
Was leisten wir?
* Marriott Philosophie ist es „Den Mensch in den Mittelpunkt zu stellen!
#J-18808-Ljbffr