Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n engagierte/n und erfahrene/n Sous-Chef (m/w/d), der/die unsere Küchenleitung unterstützt und gemeinsam mit uns für höchste Qualität und kulinarische Kreativität sorgt. Unter unserer Dachmarke "ONE Kitchen" betreiben wir gastronomische Konzepte im Bereich Event Catering und Ghost Kitchening. Dazu zählen aktuell die Marken Adventure Catering ( ) und INBOX-Meal ( ). Aufgaben Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, idealerweise mit mehrjähriger Berufserfahrung in vergleichbarer Position Leidenschaft für hochwertige Küche und kreative Zubereitung Organisations- und Führungstalent mit Teamgeist Belastbarkeit, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein Kenntnisse in Warenwirtschaft und Kalkulation von Vorteil Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, idealerweise mit mehrjähriger Berufserfahrung in vergleichbarer Position Leidenschaft für hochwertige Küche und kreative Zubereitung Organisations- und Führungstalent mit Teamgeist Belastbarkeit, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein Kenntnisse in Warenwirtschaft und Kalkulation von Vorteil Wir bieten Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem innovativen Gastronomiebetrieb Familiäres Arbeitsklima und flache Hierarchien Geregelte Arbeitszeiten und ein motiviertes Team Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Kostenloses Mittagsbuffet im Betrieb Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche € 3.900 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich die Bereitschaft zur weiteren Überzahlung. JBG81_AT