Bei uns zu arbeiten bedeutet, gemeinsam mit grosartigen Menschen, die gastronomische Vielfalt in einem modernen Umfeld zu erleben. Die FOOD GROUP by Erste ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der Erste Group und steht hinter allen Hospitality Leistungen am Erste Cus. Wir betreiben das moderne, japanische IKI am Erste Cus, die italienische AL BANCO Aperibar, das beliebte George Deli & Cafe, sowie die exklusive Erste Lounge. Ebenso zahlen die Betriebsrestaurants Kantine am Cus, The Park Kitchen und das 4OH!4 dazu. The Eventery (Caterer des Jahres 2023 bei den rolling pin'' Awards 2023) deckt die gesamte Event Palette, angefangen vom Besprechungsservice bis hin zur Planung und Umsetzung von Grosveranstaltungen ab. Sous Chef (m/w/d) Ihre Tasks: * Gewahrleistung einer hohen Produktqualitat und eines wirtschaftlichen Wareneinsatzes * Unterstutzung bei der Leitung und Motivation des Teams Forderung der Zusammenarbeit * Mithilfe im Tagesgeschaft und Sicherstellung reibungsloser Arbeitsablaufe * Kreation, Vorbereitung und Produktion zeitgemaser und innovativer Konzepte in Zusammenarbeit mit den Kuchenchef:innen * Unterstutzung bei der Dienstplangestaltung und Kontrolle des Personaleinsatzes * Bestellung und Qualitatskontrolle der Waren, Erstellung und Kalkulation der Rezepte uber das Warenwirtschaftssystem Necta" und Durchfuhrung der Inventur * Sicherstellen der Qualitats und Hygienevorschriften am Arbeitsplatz (Arbeitsschutz und sicherheit, HACCP, IfSG und LMHV) * Schulung und Vorbildfunktion fur unsere Lehrlinge * Reprasentant:in des Unternehmens nach Innen und nach Ausen Ihr Background: * Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Kuche sowie optimalerweise bereits Berufserfahrung als Sous Chef * Fuhrungsqualitaten und Hands on Mentalitat * Selbststandige Arbeitsweise, Zuverlassigkeit und Punktlichkeit * Guter Umgang mit Menschen und gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch * Improvisations und Organisationstalent * Teamgeist, Flexibilitat und Kommunikationsfahigkeit * Hohes Mas an Kreativitat, um unsere Stammkund:innen immer wieder kulinarisch zu begeistern * Grundlegende MS Office Kenntnisse Unser Angebot: * Fur diese Position gilt ein Bruttojahreslohn von EUR 38.000 Jahresgehalt, inkl. EUR 3.500 Funktionszulage, fur 40 Stunden pro Woche, abhangig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung ist eine Uberzahlung moglich * Arbeitszeiten von Montag bis Freitag (Fruh, und Abenddienste) * Ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich stabilen Unternehmen * personliche und berufliche Entwicklungsmoglichkeiten * eine gute Verkehrsanbindung Der Erste Cus befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof Wien entfernt * attraktive Benefits mit zahlreichen Sozialleistungen, Sonderkonditionen und Firmenrabatten Die food group by Erste'' sieht in der Diversitat ihrer Mitarbeiter:innen einen Schlussel fur Innovation und Exzellenz. Deswegen ist es fur uns selbstverstandlich, allen die gleichen Chancen zu bieten, unabhangig von Alt