Wir bieten Ihnen eine schöne, abwechslungsreiche Arbeitsstelle in einer "Nagelneuen Küche" auf dem neuesten Stand der Technik, mit besonders gutem Raum- und Arbeitsklima. Arbeitszeiten sind maximal 9 Stunden pro Tag, mit geregelten freien Tagen.
Einkommen: € 3.000,--/Monat Brutto. 13. und 14. Gehalt werden aliquot am Saison-Ende berechnet. Vollversicherung mit der österreichischen E-Card bei der ÖGK Tirol. Freie Unterkunft und Vollverpflegung an 7 Tagen.
Kaffee und AF Getränke sind ebenfalls frei zur Entnahme.
Vitale und abwechslungsreiche Kost. Berufsbekleidung wird vom Betrieb gestellt und gereinigt.
Freizeit: Wunderbare Möglichkeiten im Sommer wie im Winter in der Ferienregion SFL. Mit der SFL Member Card erhalten Sie diverse Vergünstigungen in Sportgeschäften, Bars und Restaurants. Die Super Sommer Card, mit der alle Bahnen und Busse kostenlos genutzt werden können, wird zu 50% vom Betrieb bezuschusst.
Wellness & Fitness im Hotel: Das Fitnessstudio kann täglich kostenfrei genutzt werden. Das Hallenbad und die Sauna sind 1-2 Mal pro Woche zugänglich.
Aufgaben
1. Selbständiges Führen des Partie-Platzes, Einhaltung der HACCP-Verordnungen.
2. Unterstützung des Küchenchefs bei der Menüumsetzung und beim Einkauf.
3. Beste Zubereitung und Abschmecken der Speisen, kreatives Anrichten der Teller.
4. Zubereitung eines 6-Gang-Menüs täglich, beginnend mit einem Amuse, zwei kalten Vorspeisen, zwei Suppen, Salatbuffet mit Antipasti, Hauptspeisen (Fleisch, Fisch oder vegetarisch), Dessert und optional Sorbet oder Käse.
Es handelt sich um ein reines Halbpensionsgeschäft, kein À-la-carte-Service.
Anforderungen
Abgeschlossener Kochberuf mit entsprechender Qualifikation, Praxis in renommierten Häusern oder Haubenrestaurants. Leidenschaft für den Beruf sollte spürbar sein.
#J-18808-Ljbffr