Job Description: Lehrling zum Restaurantfachmann bei CATERING BUCHBAR
Hallo! Wir sind CATERING BUCHBAR - Abacus Consulting GmbH, ein junges und dynamisch wachsendes Unternehmen im Food and Beverage Sektor mit 11-50 Mitarbeitern. Unser Ziel ist es, kulinarische Genüsse und erlesene Getränke für kleine Feiern bis zu großen Events anzubieten. Dabei legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit.
Wir suchen einen Lehrling zum Restaurantfachmann, der unsere Werte wie Ermächtigung, Ehrlichkeit, Offenheit, Zuverlässigkeit, soziale Gerechtigkeit und Teamarbeit teilt. Bei uns erwartet dich eine fachspezifische Ausbildung in einem spannenden Umfeld und ein attraktiver Arbeitsplatz mit gutem Betriebsklima. Zudem bieten wir auch eine freie Verpflegung an. Bist du bereit, Teil unseres Teams zu werden?
Aufgaben
* Servicevorbereitungen
* Getränke & Speisen servieren
* Kaffee, Cocktails zubereiten
* Reinigung des Arbeitsplatzes, des Geschirrs und der Arbeitsgeräte
Qualifikation
* Freude am Arbeiten mit Kunden
* Interesse an der Arbeit mit Lebensmitteln und Speisen
* Motivation für die Gastronomiebranche
* Zuverlässigkeit und Genauigkeit
* Sinn für Sauberkeit, Ordnung und Hygiene
* Körperliche Belastbarkeit
* Kreativität
* Arbeitserprobung erwünscht
Benefits
* Gute öffentliche Erreichbarkeit – Schnellbahn-Bahnhof in 5 Gehminuten
* Familiäres, soziales Team
* Fachspezifische Ausbildung in einem spannenden Umfeld
* Attraktiver Arbeitsplatz und gutes Betriebsklima
* Freie Verpflegung (Mittagsmahlzeit, Getränke)
* 3 oder 4 Jahre Ausbildungsdauer mit anschließender Übernahme
* Der Betrieb ist offen gegenüber MMB, verlängerter Lehre und Lehre mit Matura
* Auch Schulabbrecher ab 16 Jahren sind herzlich willkommen!
Arbeitszeit
* Vollzeitbeschäftigung (40 Wochenstunden)
* Öffnungszeiten: Montag bis Samstag, 8:00 – 18:00 Uhr
* Kernarbeitszeit: Montag bis Samstag, 7:30 – 15:30 Uhr
* Bei Catering auch Abends und an Wochenenden
#J-18808-Ljbffr