Werde Teil eines preisgekronten Teams!
Nr. 1 Hotel in Lech auf Tripadvisor
Travelellers Choice Award 2023
Mochtest Du Teil eines jungen Teams sein, das nach einem gemeinsamen Ziel strebt, Gaste glucklich zu machen? Dann konntest du perfekt zu uns in Team als Commis de Rang passen. Fur das Service Team suchen wir fur die kommende Sommersaison von Mitte Juni bis Mitte Oktober 2025 noch Teammitglieder, die die bestehende Hotel Arlberg Familie vervollstandigen.
In dieser Position bewegst du dich in einem unserer drei Restaurants. Deine Aufgabe ist es, dich mit einem herzlichen, offenen und professionellen Auftreten in erster Linie um das Wohl unserer Gaste zu kummern. Angefangen mit einer herzlichen und ehrlichen Begrusung bist du zustandig fur den Service von Speisen und Getranken und unterstutzt den Chef de Rang und Demi Chef de Rang beim reibungslosen Gasteservice.
Du bist das freundliche und sympathische Gesicht, welches sie sowohl zum Fruhstuck als auch am Abend beim eleganten Dinner treffen. Durch die personliche Betreuung siehst du dich als Urlaubspartner unserer Gaste, und nimmst aktiv an der Gestaltung ihrer Freizeit im und um das Hotel Arlberg teil.
Das familiare Umfeld mit bis zu 80 Mitarbeiter:innen empfangt dich mit offenen Armen!
Teamevents und eine gute Zusammenarbeit ermoglichen es dir, sehr schnell Anschluss zu finden. Du bist direkt in Lech in einem unserer Mitarbeiter Hauser untergebracht, kannst dich taglich kostenlos in unserer modernen und hellen Kantine verpflegen und profitierst von vielen Vergunstigungen.
Falls Du Dir einen genaueren Eindruck uber das Haus und die Philosophie des Hauses machen mochtest, kopiere und fuge den nachfolgenden Link in Deinem Browser ein und schaue Dir den Ausschnitt uber das Hotel Arlberg bei "Hotellegenden" auf Servus TV an:
Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag
* Werde auch mit Gastgeber in einem unserer drei ausgezeichneten Restaurants und zwei weiteren Outlets
* Erklarungen und Empfehlungen zur Speisekarte
* Getrankeservice
* Gastebetreuung
* Kontrolle der Menuabfolge und servieren der einzelnen Gerichte
* Eigenstandiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Kontrolle der Kuhlschranke/Bestande fur den nachsten Service / Mise en Place
1. Sehr gute Deutsch und/oder sehr gute Englischkenntnisse
2. Erste Erfahrungen im Service und in der Gastronomie
3. Mit Freude im Dienstleistungssektor tatig
4. Alles Moglich Macher:in
5. Arbeiten gerne im Team
6. Freundliches, ordentliches und sympathisches Auftreten
7. Erfreu