Unser privat geführtes und ganzjährig geöffnetes Seminar- und Wellnesshotel Stoos liegt hoch über dem Vierwaldstättersee auf 1300m.ü.M im autofreien Bergdorf Stoos. Die persönliche 4-Sterne Wellness-Oase ist erreichbar mit der steilsten Standseilbahn der Welt oder der Luftseilbahn von Morschach und verfügt über 78 Zimmer, sieben Seminarräume, ein Restaurant mit 90 Aussen- und 140 Innensitzplätzen, eine Cheminéebar sowie einen 1100m2 grossen Wellness & Spa Bereich. Zum Betrieb gehören zudem das Gipfelrestaurant Fronalpstock, das Bergrestaurant Welesch, das Restaurant Alpstubli, das Neubau Hotelprojekt Stoos Lodge sowie das See- und Seminarhotel FloraAlpina in Vitznau.
Anstellungsart: Vollzeit
* Herzlicher Empfang und professionelle Betreuung unserer Bargäste
* Kompetente Beratung und aktiver Verkauf des Getränkeangebots am Gast
* Unterstützung während der Servicezeiten sowie selbständiges Führen einer eigenen Station im Restaurant
* Einhaltung der Servicestandards und Hygienevorschriften HACCP
* Erste Erfahrung im Service oder/und an einer Hotelbar
* Interesse für die aktuellen Bartrends und Kreativität bei der Gestaltung und Zubereitung der Getränke
* Herzliche und aufgestellte Persönlichkeit mit Gastgeberqualitäten
* Gepflegte Erscheinung mit guten Umgangsformen und einer raschen Auffassungsgabe
* Verhandlungssicher in Deutsch sowie gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
* Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege, selbstständiges Arbeiten und hohe Eigenverantwortung
* Kostenlose Bergbahnkarte für alle Bahnen auf dem Stoos sowie gratis Parkplätze an den Talstationen
* Individuelle Unterstützung bei beruflicher Weiterbildung und spannende Entwicklungsmöglichkeiten
* Kostenlose Nutzung der Fitness- und Wellnessanlage, interessante Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen in diversen Hotels
* Und vieles mehr
Möchtest auch Du „gärn“ ein Teil unseres Stoos-Teams werden? Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit Lebenslauf und Arbeitszeugnissen.
JBRP2_AT