Das ***** Design- und Wellnesshotel Bergland beherbergt 86 luxuriöse Zimmer & Suiten für bis zu 180 Gäste, ein Gourmet-Hotelrestaurant, das À-la-carte-Restaurant wine & dine, Gourmetrestaurant "black sheep", den 2.200 m² großen Sky Spa und vieles mehr. Mit Bodenständigkeit und Innovationsfreude hat Familie Grüner ein einzigartiges Haus geschaffen. Be part of the spirit! Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung traditioneller Tiroler Gerichte und internationaler Spezialitäten Kreatives und qualitativ hochwertiges Kochen mit regionalen Zutaten Vorbereitung und Kochen der Gerichte auf hohem Niveau, sowohl in Bezug auf Geschmack als auch Präsentation Einhaltung der Rezepte und Standards des Hauses Enge Zusammenarbeit mit den anderen Posten in der Küche, um einen reibungslosen Ablauf des gesamten Küchenbetriebs zu gewährleisten Dein Profil: Erfahrungen im á la Carte Bereich. Zubereitung traditioneller Tiroler Gerichte und internationaler Spezialitäten Kreatives und qualitativ hochwertiges Kochen mit regionalen Zutaten Vorbereitung und Kochen der Gerichte auf hohem Niveau, sowohl in Bezug auf Geschmack als auch Präsentation Einhaltung der Rezepte und Standards des Hauses Enge Zusammenarbeit mit den anderen Posten in der Küche, um einen reibungslosen Ablauf des gesamten Küchenbetriebs zu gewährleisten Gute Sprachkenntnisse in Deutsch Motivation zur Weiterbildung Vorbildliches und repräsentatives Auftreten Für Deine proaktive Teamarbeit möchten wir Dich mit einzigartigen Benefits belohnen: Wohnen im neuen Mitarbeiterhaus Täglich Frühstück-, Mittag-, und Abendessen, auch an deinem freien Tag Nutzung von Fitnessraum, Sauna und Schwimmbad zu geregelten Zeiten Kostenlose Teilnahme am Wochenprogramm und an Fitnesskursen Mitarbeiterrabatte auf Sky SPA Produkte und Behandlungen Abwechslungsreiches und spannendes und Umfeld Geregelter Dienstplan im Voraus für optimale Freizei... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone