Worum geht´s?
* Durchführung chemisch-physikalischer, sensorischer undmikrobiologischer Analysen (Fruchtsäfte / Konzentrate /Grundstoffe und Wasser)
* Auswertung und Dokumentation der Analyseergebnisse
* Begleitung und Überwachung von Produktionsprozessen
Das bringen Sie mit:
* Abgeschlossene branchenspezifische Fachausbildung
* Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion und Mikrobiologie von Vorteil
* EDV-Kenntnisse
Darauf können Sie sich freuen:
* Onboarding und Training durch erfahrene Kollegen
* Gezielte Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Beste Arbeitsbedingungen in einem wirtschaftlich stabilen Familienunternehmen
* Attraktive Sozialleistungen und Mitarbeitervergünstigungen.
* Freisaft-Aktionen, Klimaticket, Job Bike, Preisnachlässe bei Top Anbietern, Mitarbeiterevents u.v.m.
Die Mindestentlohnung basiert auf dem Kollektivvertrag der Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Das jährliche Bruttomindestgehalt liegt bei dieser Stelle bei €38.500. Das tatsächliche Monatsgehalt richtet sich nach der fachlichen Qualifikation und Berufserfahrung.
#J-18808-Ljbffr