SCHICHTLEITER (M/W/D) ANFORDERUNGEN: Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich bzw. Lebensmitteltechnik Angemessenes Verständnis im Bereich Logistik Bereitschaft für 3 Schichten Teamfähigkeit, Flexibilität, Führungsqualitäten Stressresistent und analytisches Denkvermögen Technisches Verständnis Umgang mit gängigen EDV-Programmen (MS-Office, ect) Qualität- und Hygienebewusstsein Körperliche Belastbarkeit Tätigkeiten: Verantwortlichkeit über die Steuerung und Überwachung von Produktions- und Arbeitsprozessen Fristgerechte Bereitstellung der Waren zum Versand Zusammenarbeit mit Personalmanagement und Produktionsleitung Mitwirken in der Prozessoptimierung Unterweisung von Mitarbeiter/innen Umsetzung der HACCP- und IFS-Richtlinien (Hygiene) und Sicherheitsvorschriften WIR BIETEN: Zukunftssicherer Arbeitsplatz in einem dynamischen Team *