TAUROA GmbH
Grundlsee
Präsenz
Vollzeit
Weitblick und Wohlfühlcharakter im Herzen des Salzkammerguts
Im Seehotel Grundlsee trifft Tradition auf puristisches Design. Wir bieten nicht nur einen Arbeitsplatz, sondern die Chance, inmitten atemberaubender Naturkulissen aus See und Bergwelt zu arbeiten. Wir suchen Mitarbeiter*innen, die unsere Hotel- und Tagesgäste mit regionalen Köstlichkeiten begeistern, im Pavillon kleine Veranstaltungen kreieren oder den Wohlfühlbereich über dem See empfehlen. Kochen ist deine Leidenschaft? Ein Brutzeln aus der Pfanne ist Musik in deinen Ohren? Dann bist du bei uns richtig! Als Chef de Partie zauberst du unseren Gästen kulinarische Highlights und bringst sie zum Lächeln.
AUFGABEN, DIE WIR DIR ANVERTRAUEN
1. Engagierte Mitarbeit in der Küche in allen Bereichen
2. Zubereitung von Speisen gemäß unserem Standard
3. Einhaltung der HACCP-Richtlinien
4. Postenübergreifendes Arbeiten und Ausbildung der Demi Chef de Partie & Commis de Cuisine
5. Unterstützung im Bestellwesen
WOMIT DU UNS BEGEISTERST
1. Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
2. Mehrjährige Berufserfahrung
3. Selbstständigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
4. Teamfähigkeit
5. Leidenschaft für gutes Essen und Qualität
WOMIT WIR DICH BEFLÜGELN WOLLEN
Mit unserem attraktiven Gesamtpaket bieten wir Benefits wie Personalunterkünfte, kostenlose Verpflegung und Mitarbeiterrabatte. Zudem eine faire, marktgerechte Vergütung, die je nach Qualifikation über dem Mindestentgelt von € 2.165,00 brutto monatlich liegt. Dein Engagement wird bei uns wertgeschätzt. Bist du bereit, deine Kreativität und Expertise bei uns einzubringen?
Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Bitte bewirb dich direkt über unser Karriereportal und stimme mit der Zusendung deiner Unterlagen unseren Datenschutzbestimmungen zu.
Unser Unternehmen begrüßt Vielfalt und setzt sich für Chancengleichheit ein.
* Gregor Eibenberger
* Gastgeber
#J-18808-Ljbffr