Unternehmensbeschreibung Das DO & CO ALBERTINA Restaurant neben dem ALBERTINA Museum lädt unsere Gäste dazu ein, sich von den vielfältigen Aromen der mediterranen Küche verwöhnen zu lassen. Unsere Gäste können die besten Geschmäcker der Mittelmeerküste zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder zwischendurch genießen, während sie den atemberaubenden Blick auf die Wiener Staatsoper genießen. Enge Zusammenarbeit mit anderen Servicemitarbeitern und Küchenpersonal ✓ Unterstützung bei Bedarf in verschiedenen Bereichen des Restaurants. Qualifikationen ✓ Erfahrung in einer vergleichbaren Position oder Abschluss einer gastronomischen Ausbildung. ✓ Kenntnisse über Speisen und Getränke, idealerweise mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. ✓ Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Zusätzliche Informationen Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemühen uns, ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen. 026,00 Trinkgeld (ab ca. 500 netto bei Vollzeit) an. ✓ Mitarbeiterrabatte in verschiedenen Geschäften ✓ Wir haben unseren Sitz im 1. Bezirk und sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar ✓ Kostenloses Mittagessen und Obst wird zur Verfügung gestellt ✓ Erweitern Sie Ihre Fähigkeiten und Kenntnisse durch unsere internen Schulungsmöglichkeiten ✓ Ein Unternehmen, in dem Sie wirklich etwas bewirken können - wir haben keine Angst vor neuen Ideen! ✓ Echte berufliche Entwicklungsmöglichkeiten, sowohl auf nationaler als auch auf internationaler Ebene ✓ Die Möglichkeit, mit einem der innovativsten Akteure auf dem globalen Luxusmarkt für Gourmet Entertainment zusammenzuarbeiten und diesen zu vertreten Genau wie die unterschiedlichen Zutaten ein Gericht perfekt und besonders machen, so schätzen wir Diversität in unserem Unternehmen in Bezug auf unseren Mitarbeiter:innen.