Operative und disziplinarische Führung eines Teams von ca. 20 Mitarbeitenden Sicherstellung eines effizienten, qualitäts- und termingerechten Abfüllprozesses Optimierung von Produktionsabläufen sowie kontinuierliche Verbesserung von Prozessen und Qualität Enge Zusammenarbeit mit den Bereichen Instandhaltung, Qualitätssicherung und Logistik Umsetzung und Einhaltung von Hygiene-, Sicherheits- und Umweltstandards Schulung und Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeitenden Abgeschlossene Ausbildung Mehrjährige Erfahrung in einer Führungsposition, vorzugsweise in der Produktion Erfahrung in der Lebensmittel- oder Getränkeindustrie von Vorteil Ausbildung als Sicherheitsvertrauensperson Hohes Verantwortungsbewusstsein, Durchsetzungsvermögen und Teamorientierung Strukturierte Arbeitsweise sowie ein ausgeprägtes Verständnis für Produktionskennzahlen Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Führungsposition Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Ein motiviertes Team und ein modernes Arbeitsumfeld Krisensicheres Arbeitsumfeld in einem erfolgreichen Familienunternehmen Attraktive Sozialleistungen und Mitarbeitervergünstigungen Freisaft-Aktionen, Klimaticket, Job Bike, Preisnachlässe bei Top Anbietern, Mitarbeiterevents u.v.m. Die Mindestentlohnung basiert auf dem Kollektivvertrag der Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Eine wettbewerbsfähige Überzahlung wird individuell festgelegt und orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Vorerfahrung.