Beste Luft und klare Sicht - schneesicher & direkt an der Piste - mitten im Wanderparadies - gut erreichbar über die A10 - und die herzliche Gastfreundschaft - schätzen die Gäste vom Das KATSCHBERG seit Jahrzehnten.
Leben, wo andere Urlaub machen? Haben Sie auch schon immer davon geträumt mitten in den Bergen auf 1.650 m Seehöhe zu leben und zu arbeiten? Bei uns am Katschberg wird Ihr Traum Wirklichkeit.
Für unser Hotel suchen wir
SOUSCHEF (M/W/D)
Anstellungsart:
Vollzeit
Aufgaben
* Wareneinkauf und Kalkulation, Warenannahme
* Sachgerechte Kontrolle und Lagerung der Lebensmittel
* Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene
* Herstellung von Speisen für die Halbpensionsküche im gehobenen Hotelsektor
* Erstellung von Menüvorschlägen und wechselnden Speisekarten
* Durchführung von Inventuren
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche und Praxis in der österreichischen Hotellerie / Gastronomie
* Unternehmerisches Denken (Lebensmitteleinkauf, Warenkontrolle, effizienter Mitarbeitereinsatz)
* Kenntnisse über Lebensmittel-Lagerhaltung
* körperliche Belastbarkeit
* Vertrautheit mit Hygienevorschriften
* Selbstständigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
* Erfahrung mit klimaschonender bzw. veganer Küche von Vorteil
* Gepflegtes Erscheinungsbild
Wir bieten
* Arbeitsplatz mitten in den Bergen auf 1.650 m Seehöhe
* moderndes Konzept - Green Hotel
* Kost und Logis frei
* Gratis-Nutzung unserer Wellnessräumlichkeiten
* Ermäßigungen bei Ski -/Bergbahntickets und Kosmetik- und Spa-Behandlungen
* ab € 2.400 netto (Basis 48 Std./ Woche)
* Überzahlung nach Qualifikation möglich
JBG81_AT