Du bist mit voller Leidenschaft Koch/Köchin und auf deinem Gebiet ein*e echte*r Spezialist*in? Du liebst den Umgang mit Menschen und den Qualitätsanspruch echter Top-Restaurants? Dann herzlich willkommen im Hotel Sacher Salzburg - deine kulinarische Reise beginnt hier! Als Commis de Cuisine übernimmst du in allen Restaurants unseres Hotels die Verantwortung für die Zubereitung der Speisen. Du kümmerst dich mit deinem Team um die Qualität mit den besten und frischesten Produkten. Mit Kreativität, einem Auge fürs Detail und Übersicht sorgst du dafür, dass jedes einzelne Gericht für unsere Gäste ein unvergessliches Highlight ist. Wenn du Lust hast, Teil einer kulinarischen Familie zu werden und deine Karriere in einem der besten Hotels weltweit zu starten, dann lass uns gemeinsam diesen Weg gehen. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen! Anstellungsart: Vollzeit Herstellung und Zubereitung der Speisen aller Restaurants des Hotels Lagerung der abteilungsrelevanten Zutaten Sicherung der Qualität und optischen Gestaltung der Gerichte Enge Zusammenarbeit mit dem Service-Team abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation erste Berufserfahrung in der Gastronomie Teamfähigkeit und hohe Belastbarkeit in einem dynamischen Arbeitsumfeld Kreativität, Leidenschaft und Qualitätsbewusstsein Mitarbeit in einem stetig wachsenden "Leading Hotel of the World" und weltberühmten Familienunternehmen Jede Menge Platz für deine eigenen Ideen Auf dich persönlich zugeschnittene Weiterentwicklung in der „Sacher School of Excellence“ kostenlose Verpflegung in unserem Sacher Stüberl Bereitstellung und regelmäßige Reinigung deiner Uniform Mitarbeiter- und Familienrate innerhalb der Sacher-Gruppe Übernahme der Kosten des Klimatickets Salzburg, Zuschuss zur Kinderbetreuung, Bike-Leasing und vieles mehr Die Entlohnung richtet sich nach deiner Berufserfahrung, beträgt jedoch mindestens NETTO € 1.900,- mo... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone