Ausschreibungsdatum:
Deine Rolle bei uns:
Als Patissier: ère bist du das kreative Genie unserer Küche, wenn es um die süßen Sünden geht. Mit deinem Fachwissen und deiner Kreativität bereicherst du unser kulinarisches Angebot und zauberst unseren Gästen täglich ein Lächeln ins Gesicht. Du arbeitest eng mit unserem Küchenchef Manfred Freund zusammen, um sowohl traditionelle als auch innovative Desserts zu kreieren.
Wenn du deine Leidenschaft für die Patisserie mit uns teilen möchtest, freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden
Anforderungsprofil:
Deine Aufgaben
Kreieren und Zubereiten von hochwertigen Desserts, Backwaren, Süßspeisen und Pralinen
Sicherstellen der höchsten Qualitäts- und Hygienestandards in der Patisserie
Dein Profil
Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Konditor
Berufserfahrung in der Patisserie, idealerweise in der Hotellerie oder Gastronomie
Eine Leidenschaft fürs Backen und ein Auge fürs Detail
Kreativität und die Fähigkeit, neue Trends in der Patisserie umzusetzen
Teamfähigkeit und Flexibilität
Berufserfahrung: 2 Jahre
Sprachkenntnisse:
Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
Angebot:
Gehalt: 2.100 € netto Nach Qualifikation und Vereinbarung. Bereitschaft für Mehrbezahlung.
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Extras:
Behandlungen (Kosmetik, Spa) ermäßigt
Benutzung Hallenbad / Freibad kostenlos
Aufenthaltsraum
Verpflegung kostenlos
Internet / WLAN kostenlos
Logis: ja
Quartier: Einzelzimmer
Ausstattung:
Bad / Dusche
Aufenthaltsraum
TV
WC
Internet