Vision: The CERVO Mountain resort is an awareness of life
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
• … hältst die Stellung, während der/die Restaurant Manager/in seine/ihre Freizeit geniesst.
• … versammelst das Team um dich und versuchst, ihre Wünsche und deine Pflichten unter einen Hut zu bringen.
• … planst deine Mitarbeitenden und hast den Überblick über ihre Arbeitszeiten.
• … legst grossen Wert auf eine herzliche Gästebetreuung.
• … koordinierst die Abläufe im Service.
• … sorgst für gute Stimmung im Team und hältst in guten wie in schlechten Zeiten zum Team.
• … folgst dem Motto "In der Ruhe liegt die Kraft", wenn alle Gäste gleichzeitig eintrudeln.
• … bist bereit, deine Hilfe bei der Durchführung von Veranstaltungen anzubieten.
• … hast keine Bauchschmerzen bei dem Gedanken ein Team zu leiten.
• … hast dein Budget und die Rechnungen der Gäste immer unter Kontrolle.
• … führst Serviceschulungen für das Personal durch.
• … bist Gastgeber aus Leidenschaft.
• … hast die Hotelfachschule erfolgreich abgeschlossen oder bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion gesammelt.
• … bist interessiert, deine Fähigkeiten weiter zu entwickeln.
• … beherrschst Deutsch, Englisch und Französisch, weitere Sprachen sind natürlich herzlich willkommen.
• … bringst nicht nur deine Fähigkeiten, sondern auch deinen Charakter mit.
• … bist belastbar und flexibel.
Das CERVO setzt auf eine ganzheitliche Mitarbeiterkultur. Dazu gehört ein persönlicher & herzlicher Teamspirit. Der Ausgleich für Körper und Geist neben den Arbeitszeiten steht bei uns hoch im Kurs; wie zum Beispiel mit Yoga, Pilates, Meditation, sowie Friends & Family Angebote, um die Liebsten nach Zermatt einzuladen und vieles mehr!
#wearecervo - values - self responsibility - sustainability - mindfulness – respect - team spirit
JBRP1_AT