Ein Trainee-Praktikum im Bereich Food & Beverage bietet die perfekte Gelegenheit, um erste praktische Erfahrungen in der Hotellerie und Gastronomie zu sammeln.
Das La Réserve Eden au Lac Zurich ist ein Luxushotel, das sich durch eine einzigartige Atmosphäre auszeichnet. Das Hotel repräsentiert einen Treffpunkt für Genießer und bietet trendige Gastronomiekonzepte, ein Lifestyle-Ambiente und einen kosmopolitischen Charakter.
Funktionen und Verantwortlichkeiten
* Mithilfe bei der Bearbeitung und Koordination von Event-Anfragen
* Schaffung einer sicheren, sauberen und freundlichen Umgebung für alle Gäste
* Reservationsannahme für alle Outlets per Telefon, E-Mail und Walk-in-Gästen
* Administrativer Support
* Mitverantwortung für Ordnung und Sauberkeit im F&B Büro
* Unterstützung der Hostessen
* Mithilfe im Servicebereich in allen F&B Outlets
* Unterstützung und Mitverantwortlich für F&B Projekte
Zu den idealen Kandidaten gehören Studenten einer anerkannten Schweizer Hotelfachschule mit ersten praktischen Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie. Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch sind erforderlich, Französisch ist von Vorteil. Die Leidenschaft für Hotellerie und den Gästeservice sollte groß sein, ebenso wie ein hoher Qualitätsanspruch. Herzliches, aufgeschlossenes und verbindliches Auftreten ist wichtig. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und körperliche Belastbarkeit werden vorausgesetzt. Flexibilität und Spaß an Herausforderungen sind notwendig, um erfolgreich zu sein.
Benefizien und weitere Informationen
In unserem dynamischen Team warten moderne Arbeitsplätze und Karrieremöglichkeiten in der Michel Reybier Hospitality. Sind Sie bereit, eine Herausforderung anzunehmen und mit uns eine ganz spezielle Geschichte zu schreiben?