Die Küche mit rund 130 MitarbeiterInnen (Fach- und Hilfskräfte) umfasst mehrere organisatorische Teilbereiche bestehend aus der Hauptküche, Diätküche, Bäckerei, Konditorei, Mitarbeiter-Speisesaal, Lager und Spüle. Die Küche sorgt hinter den Kulissen für das leibliche Wohl der PatientInnen.
Aufgaben
* Eigenverantwortliche Übernahme der Waren vom Lieferanten
* Wareneingangskontrolle
* Lagerhaltung
* Warenausgabe an Küche und Stationen
* zusammenstellen der Obstkörbe für Abteilungen
* Reinigungsarbeiten im Lagerbereich
Profil
* Erfahrung in einem lebensmittelverarbeitenden Betrieb von Vorteil
* selbstständige und genaue Arbeitsweise
* keine Hebeeinschränkung
* gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Motivation und Einsatzbereitschaft
* Bereitschaft zu einem unregelmäßigen Turnusdienst mit Wochenend- und Feiertagsarbeit (Dienstzeiten liegen zwischen 06.00 h und 17.00 h)