Sie sind strukturiert, denken analytisch und haben Freude an der Entwicklung technologisch anspruchsvoller Rezepturen? Dann gestalten Sie mit uns neue Maßstäbe in der Produktentwicklung für den Bereich Karamell-, Schoko-, Vanille- und Nusssaucen
Wir suchen eine präzise, eigenverantwortlich arbeitende Persönlichkeit, die technologische Tiefe, Qualität und internationale Zusammenarbeit vereint.
HR Professionals ist Partner für Unternehmen bei der Suche nach Spezialist Innen, Expert Innen, Manager Innen sowie Young Professionals. Unsere Leistungen reichen dabei von der Direktvermittlung bis zum Executive Search.
Ihre Aufgaben...
Entwicklung von neuen Rezepturen im Bereich Brown-Flavor (wasserbasierte, fetthaltige Produkte)
Versuchsplanung & Durchführung (Labor & Pilotmaßstab)
Festlegen und Dokumentieren von Prozessparametern gemeinsam mit Technik, Qualität & Produktion
Analyse von Kundenbriefings – technische Machbarkeit prüfen, wirtschaftlich tragfähige Lösungen umsetzen
Verantwortung für die Projektsteuerung: vom Prototyp über das Muster bis zur Prozessfreigabe
Technischer Support für internationale Werke (EMEA & APAC)
Mitwirken bei Kundenterminen & Rezeptoptimierungen
Unsere Anforderungen...
Ausbildung oder Studium in Lebensmitteltechnologie, Lebensmitteltechnik, Lebensmittelchemie oder ähnlich
Berufserfahrung in der Entwicklung von Saucen, Süßwaren oder Molkereiprodukten
Sie arbeiten gerne strukturorientiert, dokumentieren präzise und denken in Prozessen
Verantwortungsgefühl für Qualität, Zeitpläne und technische Umsetzbarkeit
Freude an interdisziplinärer Zusammenarbeit (Produktion, Technik, Qualität, Vertrieb)
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Erfahrung mit SAP ist von Vorteil
Unser Angebot...
Eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit internationaler Ausrichtung in einem etablierten Umfeld
Technologisch anspruchsvolle Aufgaben mit viel Raum für Eigenverantwortung
Kollegiales Team, moderne Entwicklungslabore und klar strukturierte Prozesse
Weiterbildungsmöglichkeiten und langfristige Entwicklungsperspektiven
Attraktives Gehaltspaket laut Kollektivvertrag der Lebensmittelindustrie mit Überzahlung je nach Qualifikation
Mindestgehalt
Ab EUR 3.450,00 brutto / Monat (auf Vollzeitbasis). Es besteht die ausdrückliche Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und beruflicher Erfahrung!
Haben wir Ihr Interesse geweckt?Dann freuen wir uns auf die Übermittlung Ihrer Unterlagen (Lebenslauf sowie optional Anschreiben, Aus- und Weiterbildungszeugnisse sowie Dienstzeugnisse).