GOURMET stellt sich vor... wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Lagerarbeiter:in sind Sie für den reibungslosen Ablauf von Zulieferungen in unseren Bereichen Rohwaren-, Trocken- sowie Tiefkühllager zuständig.
Bei uns arbeiten Sie... an der Bereitstellung von Rohstoffen und Waren
an Kommissionieraufträgen im Trocken- und Tiefkühllager (bei Minusgraden von bis zu -23°C)
an der Be- und Entladung von LKWs
an der Einteilung und Lagerung der Waren im Lagersystem
an der Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit im Lager sowie bei der An- und Ablieferung
an der Durchführung von Bestandskontrollen / Inventuren
Wir freuen uns auf Sie und... Ihre Berufserfahrung im Lager- und Kommissionsbereich
Ihren Staplerschein
Ihre körperliche Belastbarkeit, Arbeit teilweise bei Minusgraden (-23°C)
Ihr gutes Zahlenverständnis und eine genaue, selbstständige Arbeitsweise
Ihre guten Deutschkenntnisse
Ihre EDV-Anwenderkenntnisse
Ihre Einsatzbereitschaft, Verlässlichkeit sowie Teamfähigkeit und Ihr technisches Grundverständnis
Wir machen Gutes besser... mit Thermo-Arbeitsgewand, welches von GOURMET zur Verfügung gestellt wird
mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
mit der Möglichkeit weiteres Essen gratis mit nach Hause zu nehmen
mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
mit einem familiären Team und einem unkomplizierten Arbeitsalltag
mit Arbeitszeiten von Montag bis Freitag im Rahmen von 05:00-16:00 Uhr, ca. 1x/Monat Spätdienst von 10:00-18:30 Uhr
mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Nahrungs- und Genussmittelindustrie für Arbeiter:innen, von mindestens € 2.237,80 brutto auf Basis einer 38,5-Stunden-Woche. Zusätzlich erfolgt nach der Einarbeitungszeit die Einbindung in unser Prämiensystem.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Christina Heigl. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!