Wir sind ein familiengeführtes 4*Hotel direkt an der Talstation LAAX mit einem Halbpensions- und à la carte Restaurant, Sonnenterrasse, Fonduestall und Bar & Lounge sowie Smoker's Lounge. 89 geräumige Doppel- und Familienzimmer bis zu 6 Personen im alpinen Stil sowie das Hallenbad mit Whirlpool und Sauna laden zum Entspannen ein. Unsere Zeit gehört Ihnen. Anstellungsart: Vollzeit Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise kreative Mitgestaltung des Angebotes Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Erfahrung in einer ähnlichen Position Freude an Ihrem Beruf & an moderner und hochwertiger Küche selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten hervorragende Organisationsfähigkeit hohe Gäste- und Serviceorientierung Teamfähigkeit ein gepflegtes Erscheinungsbild gute Deutschkenntnisse eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen Team mögliche Verlängerung der Anstellung für die nächste Saison Mitarbeiterunterkunft freie Benutzung des Hotel-Hallenbades JBRP1_AT