Größe die begeistert. Entdecken Sie unsere persönliche Brandlhofer-Karriere Website: Anstellungsart: Vollzeit Tägliche Vorbereitung der Mise en place Produzieren und Anrichten von Speisen Organisation und Koordination der Abläufe auf Ihrem Posten Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe Einhaltung der HACCP Standards im gesamten Küchenbereich Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Konditor und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Aktuelle HACCP Schulung oder vergleichbare Schulung in Hygienestandards Sehr gutes Fach- und Produktwissen Entscheidungs- & Teamfähigkeit Souveränes und sicheres Auftreten gute Deutschkenntnisse gültige Arbeitsbewilligung Eine anspruchsvolle Tätigkeit in einem führenden Congress Hotel in den Alpen Professionelles Arbeitsumfeld mit freier Entfaltungsmöglichkeit kostenlose Nutzung der Sportanlagen (Fitnessstudio, Kegelbahn, Tennishalle, Multicourt Platz) sowie unsere stark vergünstigte Golfclub Mitgliedschaft Mitarbeiter E-Auto zur kostenlosen Nutzung Weiterbildungen und Schulungen Unterbringung in Apartments mit kostenloser Verpflegung auch an freien Tagen. Ab Anfang 2026 bieten wir unseren Mitarbeitern eine neue und einzigartige Teamlounge! Folge uns für mehr News auf Website Ermäßigte Beautyanwendungen & Massagen im Haus Ermäßigte Autowäsche in der hoteleigenen Waschstraße Vergünstigung beim Frisör Teamevents Family and Friends Raten im Hotel Gut Brandlhof 5 Tage Woche Gehalt: ab € 2.600,- mit Bereitschaft zur deutlichen Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung JBTC1_AT