Für einer längerfristige Zusammenarbeit suchen wir für die Wintersaison 2025-26 ab Anfang Dezember noch Unterstützung in unserem Haus. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für unsere Patisserie Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) für die Desserts Herstellung und Zubereitung der Süßspeisen für unser Kuchenbuffet Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche Einhaltung der HACCP-Richtlinien Verantwortung für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen Mithilfe bei kontinuierlichen Ausbildung unseres Teams erfolgreich abgeschlossene Ausbildung Erfahrung in vergleichbarer Position Deutsch- oder Englischkenntnisse Motivation und Freude an der Arbeit im Team freundliches, ordentliches und sympathisches Auftreten Verantwortungsbewusstsein Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit familiäres Betriebsklima in einem jungen Team respektvoller und herzlicher Umgang sehr gute Entlohnung und faire Abrechnung inklusive Überstunden, Feiertage und anteiligem Urlaubs- & Weihnachtsgeld kostenlose Unterkunft im Einzelzimmer direkt im Zentrum von St.... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone