Das Restaurant VA BENE ist ein à la carte Restaurant, das von GaultMillau mit 13 Punkten bewertet wird und mit 6 Punkten von Guide Bleu ausgezeichnet ist. Vielen Serviceclubs bietet das VA BENE ein gediegenes Clublokal. Eine saisonale, marktfrische Gourmet-Küche für den Alltag ist unser Markenzeichen. Anstellungsart: Vollzeit Wir bieten dir eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit im à-la-carte-, Bankett-, Seminar- und Cateringbereich. Du profitierst neben zeitgemässen Anstellungsbedingungen von der Möglichkeit, in einem sehr lebendigen und spannenden Umfeld wirken zu können. Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Für Gäste kochst du aus Leidenschaft und liebst dabei die Abwechslung. Eine hohe Motivation, grosse Qualitätsorientierung und ein gesunder Teamgeist runden dein Profil ab. Es handelt sich um eine Jahresanstellung. Für weitere Auskünfte steht dir Jürg Stauffer, unser Küchenchef, unter 081 258 78 02 gerne zur Verfügung Als Mitarbeitende/r im Bener-Park und im Restaurant VA BENE kommst du in den Genuss von zahlreichen Vergünstigungen und attratkiven Angeboten wie z.B: - DU-Kultur vom Lernenden bis zur Geschäftsleitung - Zeitgemässe Anstellungsbedienungen - Flexibles Arbeitszeitmodell - Teilzeitmitarbeitende sind willkommen - Freie Nutzung unseres Wellnessbereiches mit Fitness, Hallenbad, Sauna - Vergünstigung der Mitarbeiterverpflegung - Vergünstigung für den Restaurantbesuch - Vergünstigung in d... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone