Bezeichnung:
Koch für das Springerteam Oberösterreich (m/w/d)
Unternehmen:
GOURMET Gemeinschaftsgastronomie
Einsatzbereich:
Oberösterreich
Eintrittsdatum:
ab sofort
Einsatzort:
Oberösterreich
Beschäftigungsausmaß:
Vollzeit
Organisatorische Einbindung:
Als Mitarbeiter*in im Springerteam sind Sie entsprechend unserer Einsatzplanung als Urlaubs- und Krankenstandsvertretung in unseren Betriebsrestaurants in ganz Oberösterreich eingesetzt. Einsätze sind von Montag bis Freitag, es gibt keine Wochenend- und Feiertagsdienste!
Aufgaben:
1. Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Gerichte, Menüs und Buffets
2. Urlaubs- und Krankenstandsvertretung in unseren Betriebsrestaurants
3. Unterstützung im Bestell-, Kontroll- und Berichtswesen
4. Effizienter Material-, Waren- und Geräteeinsatz
5. Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Voraussetzungen:
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
7. Flexibilität betreffend Einsatzort und Einsatzzeit
8. Strukturierte und selbständige Arbeitsweise
9. Gute Deutschkenntnisse
10. EDV- Anwenderkenntnisse
Kontakt:
Frau Jasmin Lubich, BA
Referenz:
KST_90997-2023-004415
Zusatzinformation:
ARBEITSORT: in unseren Betriebsrestaurants in ganz Oberösterreich mit abwechslungsreichem Alltag
DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Stunden/Woche, von Montag bis Freitag im Rahmen von 05:00 Uhr bis 15:00 Uhr
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter Bundesland Oberösterreich und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens € 2.500,00 brutto.
Bei entsprechender Erfahrung sind wir gerne zur weiteren Überzahlung bereit.
Bitte beachten Sie, dass eine persönliche Vorstellung nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung möglich ist.
#LI-DNI
Anmerkungen:
1x Springerkoch für Oberösterreich
(+1x Springerkoch oder gute Buffetkraft)