Follow us on Instagram
@grandhotellestroisrois
#lestroisrois
Anstellungsart: Vollzeit
In der vielseitigen und verantwortungsvollen Funktion als Sous Chef gehören folgende Tätigkeiten zu Ihrem Aufgabenbereich:
* Verarbeitung hochwertiger Produkte und Entwicklung einzigartiger Gerichte, die sowohl optisch als auch geschmacklich begeistern
* Aktive Mitgestaltung der kulinarischen Linie und Menüs im Restaurant Banks
* Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef bei der Menüentwicklung und Erstellung neuer Speiseangebote
* Führung, Motivation und Coaching des Küchenteams – Sicherstellung höchster Qualitätsstandards
* Verantwortung für einen effizienten, organisierten Küchenablauf
* Überwachung der korrekten Lagerung und Handhabung der Lebensmittel gemäß den Hygienestandards
* Einhaltung der HACCP- und Les Trois Rois-Hygienerichtlinien
* Mehrjährige Erfahrung in einer leitenden Position der gehobenen Gastronomie oder Luxushotellerie, idealerweise mit Erfahrung in der Euro-Asiatischen Küche
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
* Leidenschaft für moderne, internationale Küche mit euro-asiatischem Einfluss
* Kreativität, Qualitätsbewusstsein und Gespür für Nachhaltigkeit
* Führungskompetenz, Teamgeist und hervorragende Kommunikationsfähigkeiten
* Hohe Belastbarkeit und Flexibilität – auch in intensiven Servicezeiten
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Französischkenntnisse von Vorteil
* Brandneue Küche mit modernster Ausstattung
* Atemberaubender Blick auf den Rhein
* Exklusive Atmosphäre dank frisch vollzogener Neueröffnung
* Ein dynamisches und motiviertes Team, welches viel Freude bei der Arbeit hat
* Ein lebendiges Umfeld in der führenden Schweizer Luxushotellerie
* Spezialpreise für Übernachtungen in den Häusern der Swiss Deluxe Hotels
* Family & Friends Vorteile im Les Trois Rois
* Europa Park Vergünstigungen
* Finanzielle Unterstützung bei Sprachkursen
* Zentraler Arbeitsort direkt in der Basler Altstadt
JBRP2_AT