Wir suchen ab sofort einen kompetente/n und motivierte/n Pizzakoch/-köchin (m/w/d) für unser Sport- und Genusshotel Silvretta in Ischgl.
Anstellungsart: Vollzeit
Zubereitung von Pizzen nach hausinternen Rezepturen und Qualitätsstandards
Vorbereitung und Verarbeitung von frischen Zutaten (Teig, Saucen, Beläge)
Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs während des Service
Überwachung der Backzeiten und Temperaturen für optimale Produktqualität
Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß HACCP-Richtlinien
Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz, inkl. regelmäßiger Reinigungsarbeiten
Warenannahme und -kontrolle sowie richtige Lagerung der Lebensmittel
Kommunikation im Küchenteam und enge Zusammenarbeit mit Service und Küche
Berufserfahrung als Pizzakoch oder in einer vergleichbaren Position
Sicherer Umgang mit Teig, frischen Zutaten und Pizzaofen (Holz-, Stein- oder Elektroofen)
Hoher Qualitätsanspruch an die eigene Arbeit und Liebe zum Detail
Teamfähigkeit und gute Kommunikation im Küchenumfeld
Belastbarkeit und Stressresistenz, besonders während Stoßzeiten
Selbstständige, strukturierte und saubere Arbeitsweise
Kenntnisse der Hygienevorschriften
Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Verantwortungsbewusstsein
Bereitschaft zu Wochenend- und Abenddiensten je nach Dienstplan
In drei Mitarbeiterhäusern stehen Wohnungen und Zimmer in verschiedenen Größen zur Verfügung (im Zentrum oder nur wenige Kilometer entfernt,)
Kost & Logis sind frei (3x täglich - 7 Tage in der Woche)
Ein langjährig bestehendes Team in familiärer Atmosphäre und gutem Zusammenhalt wartet auf Sie!
Bezahlung laut KV, Überzahlung je nach Berufserfahrung und Qualifikation möglich.
5 oder 6 Tagewoche mit 9 Stunden pro Tag (je nach Vereinbarung)
Jahres- oder Saisonstelle möglich
JBRP2_AT