Aufgaben und Anforderungen
Als Abteilungsleiter Fleisch übernehmen Sie verantwortungsvolle Aufgaben in unserem Markt.
* Betreuung und Beratung der Kunden im Markt
* Mitarbeiterführung, einschließlich Lehrlingsausbildung, Urlaubs- und Einsatzplanung sowie Einschulung neuer Mitarbeiter
* Mitarbeit bei Personaleinstellungen und -kündigungen
* Verantwortung für Umsatz und Spanne (Planung und Monitoring) sowie für die Warenverfügbarkeit
* Umsetzung des optischen Erscheinungsbildes der Abt., des Warendrucks und der Marketingaktivitäten
Wir erwarten von Ihnen:
* Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern
* Kenntnisse in der Personalwirtschaft
* Fähigkeit zur Umsatzsteigerung
Bei uns genießen Sie:
* Eine faire Bezahlung
Wenn Sie sich für diese Herausforderung interessieren, schicken Sie bitte Ihre Bewerbung an uns. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!