Die neue Sommerfrische. Jetzt auch im Frühling, Herbst und Winter Eine Villa mit legendärer Sonnenterrrasse direkt am Fuß der Rax. Davor das weite, flache Land, dahinter das Gebirge, ringsherum Wald und Wiesen, Felsen, Bäche und klare, stille Luft. Im Knappenhof vergnügten sich schon Sigmund Freud, Arthur Schnitzler und Victor Frankl. Hotelière Helena Ramsbacher hat ihm nun neues Leben eingehaucht und aus dem "einst" ein "jetzt" gemacht. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Einsatz im Früh- und Spätdienst im Restaurant Vorbereiten des Service (Mise en place) Selbständiges Führen einer à la carte Station im Restaurant Platzierung und Betreuung der Gäste Beratung und Empfehlung zu Speisen und Weinen Erstellung von Rechnungen (an unserem Kassensystem Novacom) Profil Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau oder eine vergleichbare Ausbildung sowie mindestens 3 Jahre Berufserfahrung Erfahrung in der gehobenen Gastronomie vor Vorteil Produktkenntnisse im Bereich der Speisen und Getränke (z. B. Weine, Käse, Spirituosen, Allergene, ) von Vorteil Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Selbstständiges und verantwortungsbewusstes arbeiten Wir bieten 4 Tage Woche, außer während der Festspielzeit im Juli Entlohnung: ab Euro 1.800 netto bei Vollzeit Beschäftigung. Überzahlung bei entsprechender Qualifikation selbstverständlich Bei Bedarf eigene Wohnung mit Schlafzimmer, Badezimmer, Smart-TV, WLAN, Waschmaschine und Trockner Verpflegung JBG81_AT