#staysexy
Anstellungsart: Vollzeit
Das Angebot im Edelweiss Restaurant umfasst die folgenden Bereiche:
* Frühstück für die Hotelgäste
* Mittagessen á la carte auf der Sonnenterrasse (ab Mitte Feb.) oder in der Edelspeis
* Abendmenü für Hotelgäste und externe Gäste in unserem HP Restaurant sowie im à la carte Restaurant
Klingt gut? Dann haben wir einige Aufgaben für dich:
* Sicherstellung eines professionellen Service auf Deiner Station mit ca. 8 – 10 Tischen, bzw. 30 Personen
* Sicherstellung Mise en place
* Harmonisches Dirigieren deines Commis de rang
* Speisenempfehlungen
* Getränkeempfehlungen
* Beratung der Gäste in Sachen Wein, Inhaltsstoffen, Empfehlungen aussprechen
* Erfüllen von Sonderwünschen
* Einhaltung der allgemeinen Qualitätsstandards des Hotel Edelweiss
* Sicherstellung korrekter Tagesabrechnungen
Qualifikation
* Einschlägige Ausbildung zum Restaurantfachmann
* Kenntnisse österreichischer & internationaler Weine (Weinkarte mit ca. 300 Positionen, laufende Schulungen und Möglichkeit zu probieren)
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Kenntnis div. Boniersysteme – wir haben Gastronovi
* Aktives Interesse an den Gesamtabläufen des Hauses
* Innovations- und Trendbegeisterung
* charmantes und überzeugendes Auftreten
* kommunikativ
* Teamfähig, flexibel und resilient
* hohen persönlichen Qualitätsanspruch
* Fortbildungsbereitschaft
* Verlässlich, pünktlich
Unsere Unternehmenswerte und Benefits, wer wir sind und was wir lieben findest Du hier.
Eintrittsdatum: ab 01.12.2025
Gehalt: 2.300 € - 2.500 € netto pro Monat (14x jährlich)
JBRP1_AT