Was sind unsere Werte?
Bodenständig
Bei uns pflegen wir eine "DU" Kultur und sind verwurzelt mit unserer Region – hier ist unsere Heimat.
Gleichwertig
Bei uns bist du als Fernblick Teammitglied gleich wichtig wie jeder Fernblick Gast – eine Augenhöhe.
Individuell
Wir haben ein offenes Ohr für jedes Fernblick Teammitglied und gehen individuell auf jede/jeden ein – bei uns bist DU Mensch.
Familiär
Jedes Fernblick Teammitglied ist in unserem familiengeführten Hotel auch ein Teil der Familie und soll hier Heimat finden - ein Team eine Familie.
Innovativ
Als Querdenker wollen wir immer am Puls der Zeit sein und uns weiterentwickeln – Fernblick & Weitblick.
Anstellungsart: Vollzeit
* Reibungsloser Serviceablauf in allen Bereichen ( Restaurant, Bar ) und zu allen Servicezeiten
* Schnellst.- und bestmögliche Befriedigung von Gästewünschen
Erreichung der betriebsintern definierten Ziele
Berücksichtigung einer effizienten Produktivität
Sicherstellung erstklassiger Beratungsqualität und Freundlichkeit im Service
* mithilfe bei der Koordination, Organisation und ständige Optimierung der gesamten Serviceabläufe
* Führung & Einteilung des 20-köpfigen Teams die unsere durchschnittlich 140-160 Gäste mit Begeisterung verwöhnen
* Schulung und Training der Mitarbeiter und AZUBIS
* Motivation des Teams
* Kontrolle und Überwachung der Mitarbeiter
* Sauberkeit und Ordnung im gesamten Restaurant und auf der Terrasse
* Optimale Dienst- & Urlaubsplanerstellung & Optimierung des Mitarbeitereinsatzes
* Tägliche Tischplanerstellung
* Kostenbewusstes Handeln in allen Bereichen
Unsere Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung oder Abschluss einer Hotelfachschule
* Perfekte Deutsch Kenntnisse
* Mehrjährige Erfahrung in dieser Position in der gehobenen 4*/ 5* Hotellerie
* Persönliche Führungsqualitäten & Schulungstalent
* Sicherheit & Fachkompetenz
* Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
* Fähigkeit zu motivieren
* Fremdsprachenkenntnisse E ( F) von Vorteil
* Flexibilität und Belastbarkeit
* Hohes Qualitätsbewusstsein in allen Bereichen
* Exzellente Weinkenntnisse sowie Barkenntnisse ( Sommelier Ausbildung von Vorteil)
* 13./14. Monatsgeahlt
* geregelte Arbeitszeiten und eine 5 Tagewoche
* Unterbringung im neuen Teamhotel im Rahmen des Dienstverhältnisses
* die Nutzung unseres Spa Bereichs und Fitnessstudios nach rücksprach mit dem Dienstgeber jederzeit möglich
* weitreichendes Angebot von internen und externen Weiterbildungsmöglickeiten
* die Bereitstellung von Mitarbeiterkleidung im Rahmen des Dienstverhältnisses
* viel Freiraum für Kreativität und Eigenverantwortung
* gezielte Einführung und Einarbeitung
* junges dynamisches Team
* Verpflegung an 7 Tagen in der Woche (Frühstück, Mittagessen und Abendessen)
* viele andere Benefits zu Deinem Vorteil
JBRP2_AT