Seit 1994 genießen zahlreiche private Stammgäste in unserem von November bis April geöffneten, stetig modernisierten Boutique-Superior Hotel höchsten Komfort. Unserem internationalen Publikum stehen 40 Zimmer mit 90 Gästebetten, ein À-la-carte-Restaurant (12.00-17.00 Uhr), ein moderner Speisesaal inklusive Barbereich mit 120 Sitzplätzen und die 400 m² Wellnessanlage „Spa Noblesse“ zur Verfügung. Ein Highlight ist sicherlich unser einzigartiger „Snowcab“ Zubringer direkt auf die Skipiste! Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag CHEF DE PARTIE mit dem Aufgabengebiet Verantwortungsvolle Unterstützung des Küchenchefs mit einem Souschef, einer Patissiere, einer Küchenhilfe und einem Abwäscher, gemeinsame Erstellung und Umsetzung der Halbpensionsmenüs (3-Gänge-Menü mit Salatbuffet und vier Wahlmöglichkeiten zwischen einem Fleischmenü, einem Fischmenü, einem vegetarischen Menü und einem Kindermenü), Erstellung der Mitarbeiterverpflegung, Kontrolle der Küchenhygiene lt. HACCP-Richtlinien. Erfahrung in der Saisonshotellerie. Gute Deutschkenntnisse. Teamfähigkeit. Kommunikationsstärke. Kritik- und Konfliktfähigkeit. Flexibilität. Kreativität. Empathie. DAUER 16. November 2025 bis 22. April 2026 DIENSTKLEIDUNG Küchenkleidung in Führungsposition DIVERSES Es gilt die 6-Tage-Woche Logis im schönen Einzelzimmer des neuen Mitarbeiterhauses und Verpflegung... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone