Das Swiss House in Andermatt verkörpert Pure Alpine Cuisine – eine Küche, die alpine Traditionen mit frischen, modernen Ideen verbindet. Im Sommer ist das Swiss House der Treffpunkt am Golfplatz für genussvolle Pausen und exklusive Veranstaltungen, im Winter ein beliebtes Ziel für Langläufer, Gruppen und Geniesser. Im Mittelpunkt steht stets die hohe Qualität regionaler Produkte, kombiniert mit Leidenschaft und Kreativität in der Zubereitung. So schaffen wir ein kulinarisches Erlebnis, das unsere Gäste begeistert und wiederkehren lässt. Commis de Partie Swiss House (m/w/d)
Wintersaison 2025/2026
Anstellungsart: Vollzeit
Mithilfe bei der Zubereitung und Präsentation von Gerichten nach Anleitung des Chef de Partie
Mitarbeit an einem Küchenposten im à la carte Geschäft und bei Events – du unterstützt bei den Abläufen und lernst Schritt für Schritt dazu
Sorgsamer Umgang mit regionalen und saisonalen Zutaten sowie Unterstützung bei der Vorbereitung (Mise en Place)
Einhaltung HACCP-Standards; Mitarbeit bei Sauberkeit und Ordnung in der Küche
Enge Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie und dem gesamten Küchenteam, aktive Lernbereitschaft und Offenheit für Neues
Abgeschlossene Kochausbildung (Berufseinsteiger willkommen) oder ungelernt mit 3–5 Jahren Erfahrung in einer ähnlichen Position
Freude an der Schweizer Küche und Neugier für regionale und saisonale Produkte
Du möchtest dich weiterentwickeln, bringst Begeisterung und Teamgeist mit
Belastbar, flexibel und zuverlässig – auch wenn es in der Küche mal hektisch wird
Mittlere bis gute Deutschkenntnisse sind erwünscht, jede weitere Sprache ist ein Plus
Ein Team von leidenschaftlichen Macherinnen und Machern
Grosszügige Beteilung an Weiterbildungen
Kombination von Freizeit und Job
Modernes Arbeitszeitmodell
Flache Hierarchie mit schnellen Entscheidungswegen
Zahlreiche Vergünstigungen
Noch Fragen?
Unser HR Specialist International Carina Wyss beantwortet sie gerne telefonisch unter +41 41 888 15 61. JBRP2_AT