Instandhaltungstechniker*in für Produktionsanlagen in der Wechselschicht
Als Instandhaltungstechniker*in für Produktionsanlagen in der Lebensmittelherstellung bist du für die Instandhaltungs- und Reparaturarbeiten unserer Produktionsanlagen und Geräte sowie für die präventive Wartung und Instandhaltung von Anlagenkomponenten und Einzelgeräten verantwortlich. Zudem führst du Reparaturen im Störungsfall durch und bist kompetente Ansprechperson für externe Professionisten. Wir bieten ein umfangreiches technisches Arbeitsumfeld von modernsten Bäckereimaschinen und Produktionslinien über Fleischverarbeitungsanlagen bis hin zu Robotertechnologien.
Benefits
* Zusätzliche Vergütung für den Wechseldienst
* Sicherer Arbeitsplatz in einem Tiroler Traditionsunternehmen
* Persönliche und fachliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen & Sportangebote
* Kostenlose Parkplätze & sehr gute Verkehrsanbindung
* Übernahme der Fahrtkosten für die öffentlichen Verkehrsmittel
Requirements
* Abgeschlossene technische Ausbildung (Lehre, Fachschule, HTL)
* Gutes elektrisches und mechanisches Verständnis
* Genaue und strukturierte Arbeitsweise
* Eigenverantwortung
* Organisationsfähigkeit
* Teamfähigkeit und Flexibilität
* Führerschein der Klasse B
* Bereitschaft für die Übernahme des Störungsdienstes
Activity Fields
* Instandhaltungs- und Reparaturarbeiten von Produktionsanlagen und Geräten
* Präventive Wartung und Instandhaltung von Anlagenkomponenten und Einzelgeräten sowie Reparaturen im Störungsfall
* AnsprechpartnerIn für externe Professionisten
* Kontrolle der haustechnischen und brandschutztechnischen Einrichtungen