An unserem Standort in Flachau arbeiten Sie ausschließlich im Tagesdienst!
Seit Dezember 2023 planen, kochen und liefern hoch wertige Menüs sowie Gerichte für die Hotellerie und Gastronomie. Wir sind - der ideale Partner für die Hotel- & Gastronomieküche Menüs, einzelne Gerichte und Komponenten für die Halbpension- oder das à la carte-Angebot.
Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Rezeptgetreue und fachgerechte Zubereitung von Menükomponenten und Produkten im cook-and-chill und cook-and-freece Verfahren
Überwachen der Produktionsprozesse, der Produktionsmengen und der Produktqualität
Mitarbeit bei der Optimierung von Rezepturen und Kochverfahren
Bereitstellen der Mise en Place
Striktes Einhalten der betrieblichen HACCP- und Hygienevorschriften
Koordinieren der täglichen und periodischen Reinigungsarbeiten in der Abteilung Profil Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil
Gute Deutschkenntnisse von Vorteil
Gepflegtes und freundliches Auftreten
Gute Umgangsformen mit Menschen
Du arbeitest präzise und sauber Wir bieten GEHALT: Ab € 2.000,- brutto auf Vollzeitbasis (Wir sehen jedoch den Wert deiner Qualifikation und Erfahrung und vereinbaren dein Gehalt selbstverständlich individuell und persönlich)
Zusätzlich bieten wir: Angenehmes Arbeitsklima
Stressfreie Arbeitsabläufe
Strukturierte Arbeitsgänge
Kostenlose Mitarbeiterunterkunft
Kostenloser Parkplatz
Gegenseitige Wertschätzung und Teamgeist JBG81_AT