Das Pyhrn Eisenwurzen Klinikum Kirchdorf Steyrversorgt jahrlich rund 38.000 stationare und 174.000 ambulantePatientInnen. Mit 828 Betten zahlt das Pyhrn Eisenwurzen Klinikumzu den grosten Krankenanstalten Osterreichs. Verstarken Sie unserTeam am Standort Kirchdorf und arbeiten Sie zukunftig in einer derschonsten Regionen Osterreichs. Unser Angebot: OO Landesdienstals sicherer und attraktiver Arbeitgeber attraktive Sonder u.Sozialleistungen fur OO Landesbedienstete modernst ausgestatteteGroskuche Arbeitskleidung, die von uns gestellt und gereinigtwird abwechlungsreiche Tatigkeit mit Eigenverantwortung Arbeiten in einem kollegialen und unterstutzenden Team geregelteArbeitszeiten in einem familienfreundlichen Unternehmen(Rahmenarbeitszeiten von 07:00 bis 15:30 Uhr) individuelleKinderbetreuung in familiaren Atmosphare bis zurKindergartenpflicht (ganzjahrig) sowie Sommerkindergarten IhreAufgaben: Zubereitung von hochwertigen Speisen fur PatientInnenund MitarbeiterInnen, inkl. Diaten Warenubernahme undQualitatskontrolle sowie ordnungsgemase Lagerhaltung Qualitatskontrolle sowie Umsetzung und Einhaltung derHygienerichtlinien HACCP und GHP Mithilfe bei der Erstellung vonSpeiseplanen, Produktionsplanen und Kochrezepten Verantwortlichfur die Zubereitung div. Buffets und Verpflegungsanforderungen Ihr Profil: abgeschlossene Ausbildung zur/zum Kochin/Koch Bereitschaft zur Absolvierung einer diatologischen Ausbildunginnerhalb von 3 Jahren mehrjahrige Berufserfahrung, idealerweisein einer Groskuche erwunscht Hygiene und GHP/HACCP Kenntnisse Teamorientierung sowie Kommunikationsfahigkeit und Engagement wirtschaftliches Denken und Kostenbewusstsein Leistung vonWochenend und Feiertagsdiensten Wir bieten fur diese Positionein Bruttomonatsgehalt von mindestens EUR 3.143,20 (Grundlage LD19/05) auf Vollzeitbasis, abhangig der anrechenbarenVordienstzeiten.Hr. Alfred Hortenhuber, Leiter Kuche, Tel. Nr. +435 055467 22320;Einstufung: LD 19 + 225,90 Zuschlag Facharbeiter(Hoherreihung durch Qualifikation und Berufserfahrungmoglich)