Das Restaurant First, auf dem Lande ist ein Ort des Genusses und wurde im August 2014 eröffnet. Es verfügt über 50 Innen- und 60 Aussenplätze. Ein Treffpunkt, wo man fröhliche Feste feiern kann. Ein Zwischenstopp, den man auf dem Spaziergang einlegt. Oder ein lauschiges Plätzchen, an dem man ein romantisches Tête-à-Tête erlebt. Wir bieten eine saisonale, marktfrische, mediterrane und innovative Küche auf hohem Niveau. Es werden nur Frischprodukte verwendet; alle Saucen, Jus und Gewürzmischungen werden nach eigenen Rezepten hergestellt. Dazu haben wir eine umfangreiche, spannende Weinkarte mit edlen Tropfen und unbekannten Neuigkeiten. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei der Organisation und Leitung der Küche Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit Zubereitung von hochwertigen Speisen mit regionalem Fokus Einbringen kreativer Ideen und Umsetzung moderner Gerichte Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards Anleitung und Förderung des Küchenteams Bestellmanagement Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit fundierter Berufserfahrung Erfahrung in ähnlicher Position Leidenschaft für die regionale Küche und kreative Präsentation von Speisen Teamgeist und Freude an der Zusammenarbeit in einem dynamischen Umfeld Organisationstalent und eigenverantwortliches Arbeiten Motivation, in einem besonderen Ambiente das kulinarische Erlebnis mitzugestalten Eine spannende Herausforderung in einem tradition... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone