Im Spirgarten am Lindenplatz in Zürich Altstetten trifft man auf über 60 Jahre gelebte Gastfreundschaft. Unter der Marke Spirgarten vereinen sich ein ***Hotel mit 49 Zimmern, die Brasserie Spirgarten und 7 Eventräume für Veranstaltungen bis zu 920 Personen. Ab Juli / August 2025 oder nach Vereinbarung suchen wir Sie als:
Sous Chef (m/w), 100%
(ohne Zimmerstunde, sonntags frei)
Anstellungsart: Vollzeit
* Stellvertretende Küchenleitung (Brasserie Spirgarten und Events)
* Weiterentwicklung des Speiseangebotes für den à la carte- und Bankettbereich in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Vorbereitungs- und Bereitstellungsarbeiten für die à la carte- und Bankettküche
* Aktive Mithilfe in der Brasserie Spirgarten während den Servicezeiten
* Durchführung von Banketten
* Umsetzung der HACCP- Richtlinien und Standards
* Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
* Berufslehre als Koch und erste Erfahrung als (Junior) Sous-Chef
* Erfahrung in den Bereichen à la Carte-Gastronomie und Bankette
* Freude und Gespür für aktuelle Food-Trends
* Belastbarkeit, Engagement und Zuverlässigkeit
* Sehr gute Deutschkenntnisse und gute mündliche Englischkenntnisse
* 3* Stadt-Hotelbetrieb mit 49 modern eingerichteten Zimmern
* 7 Bankett- und Eventräumlichkeiten für Meetings, Bankette und kulturelle Events bis zu 920 Personen
* Brasserie Spirgarten mit grosser Biervielfalt und laufend wechselndem à la carte Angebot
* vielseitiger Arbeitsplatz mit viel Mitgestaltungsmöglichkeiten
* ein gut eingespieltes & motiviertes Team
* zeitgemässe Arbeitsbedingungen, Einsatzplanung & Entlöhnung
* Sonntags ist das Restaurant geschlossen
JBRP1_AT