Der Schlüssel zum Erfolg in unserer Küche liegt in der Balance zwischen gesunder Ernährung und kulinarischer Genüsse.
Wir suchen einen Koch/Köchin, der mit seiner Kreativität und Organisationstalent unsere Gäste begeistern kann.
* Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin
* Umfangreiche Erfahrungen in der Groß- bzw. Cateringküche
* Kenntnisse in Einkauf, Logistik, Küchenausstattung, Ressourcenverwaltung und Hygiene
* Erfahrung bzw. Fortbildung zu Diät- und Senioren/innenkost
Als Teil unseres Teams wirst du:
* Unterstützung bei der Umsetzung unseres Konzeptes einer Großküche mit dem Ziel einer gesunden und wohlschmeckenden Verpflegung älterer Personen
* Mithilfe bei der Gestaltung der Menüpläne mit regionalen und saisonalen Einflüssen
* Einfügen ins bestehende Küchenteam
Lohn und Arbeitsbedingungen
Das Gehalt erfolgt nach SWÖ-Kollektivvertrag in der Verwendungsgruppe 5. Auf Basis Vollzeit (37 Wochenstunden) ab brutto EUR 2608,60.
Auf Basis Ihrer Vordienstzeiten erhöht sich Ihr monatliches Gehalt.
Benefits
* Ganzjahresstelle, geregelte Arbeitszeiten und einen sicheren Arbeitsplatz ohne Abenddienste
* Ein persönliches Gesundheitsmanagement
* Ein jährlich aktuelles Bildungsprogramm zur Erweiterung Ihrer Methoden- und Sozialkompetenz
* Diverse Mitarbeiterrabatte und Zuschüsse
Weitere Informationen
Wir begrüßen Bewerbungen von Menschen mit Behinderungen und setzen uns für Chancengleichheit ein.