ÜBER UNS
Atlas Personal Management ist der Spezialist für die Vermittlung von aussichtsreichen und langfristigen Jobs bei renommierten Arbeitgebern in der heimischen Dienstleistungs- und Technologiebranche. Wir sind Teil der ATLAS Group, Ihrem Ansprechpartner für Belange rund um Personal, Promotion, Customer Service und Immobilien.
AUFGABEN
* Herstellen und Anrichten von warmen/kalten Speisen für Buffets, Bankettveranstaltungen sowie à la carte
* Unterstützung in sämtlichen Angelegenheiten in der Küche
* Effiziente Verarbeitung
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien
ANFORDERUNGEN
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Hotelfachmann/-frau und Berufserfahrung
* Gute Deutschkenntnisse
* Fundierte Kenntnisse über Speisen und Produkte
* Ausgezeichnete Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Hands-On-Mentalität
Entlohnung: lt. KV, ab € 2.400,00 Überzahlung je nach Qualifikation