Leben, wo andere Urlaub machen? Haben Sie auch schon immer davon geträumt mitten in den Bergen auf 1.650 m Seehöhe zu leben und zu arbeiten? Bei uns am Katschberg wird Ihr Traum Wirklichkeit.Unser Geschäftsführer Pärchen, Anya und Christian, kommt ursprünglich aus Norddeutschland und leitet das gehobene Hotel mit Leidenschaft und Sinn für Qualität.AufgabenZubereitung und ansprechende Präsentation von kalten Speisen (z. B. Salate, Vorspeisen, Platten, Dressings)Sicherstellung hoher QualitätsstandardsEinhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)Unterstützung des Küchenteams in anderen Bereichen bei BedarfKontrolle und Pflege des Warenbestands im VerantwortungsbereichQualifikationAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare QualifikationErfahrung im Bereich Gardemanger wünschenswertSaubere, strukturierte und selbstständige ArbeitsweiseTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit und BelastbarkeitBenefitsArbeitsplatz mitten in den Bergen auf 1.650 m Seehöhemoderndes Konzept - Green HotelKost und Logis freiGratis-Nutzung unserer WellnessräumlichkeitenErmäßigungen bei Ski -/Bergbahntickets und Kosmetik- und Spa-BehandlungenBezahlung: EUR ,- netto (Basis 48 Std./ Woche)Überzahlung je nach Qualifikation möglichWir freuen uns auf Deine Bewerbung