Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Demi-chef de partie saucier (a) 80-100%

Dornbirn
Stiftung Kartause Ittingen
Chef de partie
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 4 Std.
Beschreibung

Die Kartause Ittingen zählt zu den führenden Seminar- und Kulturzentren der Schweiz. Unseren Gästen stehen ein Hotel mit 68 Zimmern, ein Restaurant- und Bankettbereich mit gegen 1'000 Plätzen und 22 Seminarräumlichkeiten mit bis zu 450 Plätzen zur Verfügung. In einzigartiger historischer Umgebung bieten wir einen unvergleichlichen Rahmen für vielfältige gesellschaftliche Anlässe.

Anstellungsart: Vollzeit


Diese Herausforderung suchen Sie:

* Sie sind Teil eines rund 25-köpfigen Küchenteams
* Sie beteiligen sich aktiv an der Gestaltung und Zubereitung eines kulinarisch hochstehenden und abwechslungsreichen Angebots
* Als leidenschaftlicher Koch macht es Ihnen Freude, viele Produkte aus unserer eigenen Produktion – vom Gutsbetrieb, aus der eigenen Metzgerei, Käserei, Gärtnerei und aus unserer Fischzucht – zu verarbeiten und zu integrieren
* Weitergabe Ihres Wissens an unsere Lernenden
* Bei Interesse besteht die Möglichkeit in anderen Bereichen, wie in der eigenen Käserei, Metzgerei oder in der Gärtnerei zu schnuppern


Das bringen Sie mit:

* Ausbildung als Koch EFZ
* Berufserfahrung in der à la carte-Küche oder Begeisterung, diese Erfahrung zu machen
* Freude an frischen Produkten (kein Convenience-Food)
* Gute Fach- und Sozialkompetenz
* Teamplayer mit Verantwortungsbewusstsein
* Saubere, effiziente und selbstständige Arbeitsweise
* Organisationstalent und Flexibilität
* Nachhaltiges Denken und Handeln


Das können Sie von uns erwarten:

* Ein trendiges und motiviertes Küchenteam
* Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben mit Gestaltungsmöglichkeiten und Mitspracherecht
* 0 Kilometer-Philosophie: Ein klares Bekenntnis zu einer frischen, saisonalen Küche mit vielen Produkten vom eigenen Hof und aus der unmittelbaren Umgebung
* Top moderne Infrastruktur mit einer komplett neuen Produktions- und à la carte-Küche
* Wir arbeiten ohne Zimmerstunde im 4/3-Modell (4 Tage à 10.5 h arbeiten / 3 Tage frei pro Woche)
* Ausgesprochen gutes Arbeitsklima in einzigartigem Umfeld
* Offene, transparente und wertschätzende Unternehmenskultur
* Zeitgemässe Entlöhnung mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen
* Sehr guter Versicherungsschutz
* Unterstützung bei Aus- und Weiterbildung
* Vergünstigungen im Haus, bei unseren Hotel-Kooperationspartnern und Brands for Employees
* Verschiedene Teamevents und Betriebsfeiern
* Betriebsferien über Weihnachten / Neujahr
* Kostenlose Parkplätze für Mitarbeitende

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto können Sie einfach und sicher über das Bewerbungsformular digital einreichen. Wir freuen uns auf Sie und stehen Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung.


JBRP2_AT

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Chef de partie (m/w)
Damüls
Alpenhotel Mittagspitze
Chef de partie
Ähnliches Angebot
Chef de partie (m/w)
Damüls
Alpenhotel Mittagspitze
Chef de partie
Ähnliches Angebot
Chef de partie (m/w/d)
Lochau
Seehotel Am Kaiserstrand
Chef de partie
Ähnliche Angebote
Gastronomie Jobs in Dornbirn
Jobs Dornbirn
Jobs Dornbirn
Jobs Vorarlberg
Home > Stellenangebote > Gastronomie Jobs > Chef de partie Jobs > Chef de partie Jobs in Dornbirn > Demi-Chef de Partie Saucier (a) 80-100%

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern